пробный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробный » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

0

3

0

4

0

5

[/hide]

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

Парень глубоко вздохнул и после этого он сделал два шага в перед и зашел в помещение. Кабинет сам по себе был большой и уютный. Ну если смотреть на него закрывая глаза на весь "маленький" беспорядок. Тона кабинета не бросались в глаза, а даже успокаивали. Но всё же там находится было страшно из-за хозяина. Нет он был не страшный даже очень симпатичный, что сразу бросается в глаза это конечно же его глаза, зеленые с оттенком изумруда. В них можно было увидеть какой-то одиночество, тоску.  Прямые волосы пепельного цвета с металлическим блеском. Тоже придавали какую-то изюминку его внешности. Наглядеться было на него нельзя. 
Но парня напрягало ещё и отношение его к слуге. Он просто смотрел на эту картину с удивлёнными глазами. И тут хозяин начал и ему что-то втирать в мозг.
Не стой над душой, проходи, садись, наливай себе выпить, куришь или нет? У хозяина этого бара была очень повышена самооценка и величие. Но что не поделаешь придётся слушать это всё и вникать. Он только хотел сказать слово, как понял что хозяин его просто не слушает, а занят своими доводами к слуге. Эм... Видел что?- спросил сам у себя парень и посмотрел в глаза к хозяину бара.
- Вино, кальян, сигаретку, что поинтереснее?Эти слова у парня вывели некую ухмылку. А хозяин кажись того... Со своими тараканами в голове.  – Как ты умудрился попасть сюда, да еще и в такое время? Тебе, что жить надоело, неужели нельзя было прийти сегодня в обед, когда я всех смотрел, нет, черт тебя побери, надо было припереть свою задницу именно тогда, когда у меня законный отдых. -Дополнил ещё немного этот парнишка которому на вид было 19 лет. А я что знал? Я сам не знаю для чего я тут... Если бы знал то что нибудь вам бы и ответил. - Придумал в голове у себя парень ответ , но вслух сказать так и не смог. Акира просто тупо сейчас смотрел в глаза парню пытаясь что-то в них разглядеть. Как а он не пытался разглядеть в них хоть что нибудь, у него не получалось. А хозяин опять начал разговаривать со своей слугой.
- А гостю? - Он только услышал эти слова. Сразу к нему подбежал Фрейдли и налил ему выпить. - Пожалуйста
-О нет не надо... Я не пью!- Наконец-то  сказал хоть одно слово парень своим чуть басистым голосом. И в этот момент воцарилось молчание. И всё же кто-то развеял эту тишину.
- На что ты надеешься, ты ведь еще юн и зелен? Неужели ты так уверен в своих силах? Меня зовут Дэниел Обриен Слова звучали как бы с презрением к нему. – Чем ты увлекаешься? Сам бы я хотел это узнать. Эм... Как понять юн и зелен? Что они со мной хотят сделать? Акира сделал шаг назад в сторону стены. Он ничего не смог ответить, его волновал лишь этот вопрос в голове.
- Фрейдли, ты успокоишься, если я приму этого юнца? Посмотри как он мил, Ха... Издеваться значит... ну хорошо. Я вытерплю...
- Не обращай внимания, солнышко, я просто много выпил, в противном случае ты бы уже здесь не сидел. Что-то очень быстро менялись события, даже очень.
- Выметайся, ты меня не устраиваешь, слишком хорош. Это парня просто поразила. Да и Фрейдли посмотрел на юношу таким печальным взглядом.Да уж... Не воспитанность так и прёт.  Акира устал слушать издевательства и просто сказал:
Здравствуйте господин Дэниел Обриен! Извините что сразу не поздоровался. С моей стороны это не вежливо,- Поз даровался парень и поклонился. Я бы с радостью ушел уже давно, но знаете я не вижу причин в этом. Простите меня за мою грубость. Я всячески почитаю высшую касту, но всё же. У вас нет основания вот так выпирать меня из бара. Да притом с такой грубой форме. Я понимаю вы сейчас не в лучшей форме... но всё же... -Сказал парень и подошел по ближе. Он сейчас нарушал аж 3 правила, но ему было на это на плевать.

0

11

Атмосфера в кабинете накалялась. Облачка ненависти сгущались, превращаясь в тучи и нависали над ними. Никто не хотел уступать в этой неразберихи. Акира даже немного обрадовался как увидел что Дэниел Обриен моментально протрезвел. Всё же хорошие слова он подобрал для этого момента. Да и дворецкий этого явно не ожидал, но и на лице высветилось какое-то ликования.  Отлично сработано! Ну теперь что ты ответишь? Душа парня начала ликовать и сердце стало биться чаще. Он даже не заметил, что хозяин начал говорить со своей слугой.
-А теперь ты, - оглядел с ног до головы парень и облокотился на столик. – неужели ты даже говорить умеешь, И наконец-то Акира заметил ту самую ухмылку которую он так ждал с нетерпением. что ж до этого молчал? Хм… ты прав, крайне не вежливо, но… Тут же моментально парня овладело какое-то необычное ощущение. Как будто тебя только что сьели взглядом целиком и в душе воцарился хаос.  Парень через 5 секунд только очухался и произнёс:
-Да умею. Да так... У меня были свои причины. Но, что? - Акира посмотрел на парня непонятливым взглядом.
-Мое состояние… оно крайне отличное, ты что, не видишь, совсем ослеп?! Тут Нояги придумал некий хитрый план. Но не знал приводить его действие или нет. Ведь план был очень коварный, из-за него его бы выкинули отсюда.
-Ой простите не увидел. - С почтением сказал парень. Да именно таких парней Акира и любил. И в его глазах появилась некая увлеченность к этому человеку. Он захотел изучить его с ног до головы, понять его сущность.
- Как тебя зовут? Парень даже не на минуту не отрывал взгляд на Акиру, из-за этого стало ему как то не удобно. Сердце началось стучатся сильнее и стало ему очень жарко. Хватит, не смотри так на меня. Не надо меня гипнотизировать. Я же не могу сосредоточится. Нояги успокоился глубоко вздохнул и с уважением сказал:
-Акира ... Акира Нояги Голос звучал громко и немного вызывающим. Он тоже пристально смотрел в зелёные глаза парня. Если бы я сейчас отвернулся, то бы  проиграл всё. Особенно свою гордость.
– Сейчас начнется самое интересное, ты уверен, что хочешь этого, точно, еще есть возможность передумать?!Парню понадобились 10 секунд чтобы сообразить ответ. Ведь он хотел отсюда уйти и уже давно, но этот взгляд не отпускал его.
-Я бы с удовольствием хотел бы просто уйти отсюда и всё такое. Но если я даже скажу, что я передумал. Вы меня так просто не отпустите. Неправда ли?- Сказал парень и облоколся на стену и всё также продолжал смотреть на него.

0

12

На улице было довольно прохладно, что у парня даже бежали мурашки иногда.  С деревьев доносилось щебетание птиц, а мимо то и дело пробегал легкий ветерок. Ни хочу ничего делать, вот хозяин зануда блин. Только работай день и ночь. Как ему сейчас хотелось раствориться в воздухе. Ведь каждый день работы никому не пойдёт на пользу. Да ещё если хозяин заставляет кормить его любимцев, его кошек. Которые всегда хотят наброситься на Акиру. Нет. Уже не сожрать, а с ног до головы облизать своими липкими, мокрыми языками. От одного представления об этом у  парня мурашки по телу бежали. Парень огляделся по сторонам и увидел, что никого такого с кем поболтать, сейчас не было. С право парочки с лева старички разговаривают.
- Ну где мой заказ? Когда мне его принесут?- Грозно сказал парень и облокотился на спинку стула.  Как только Акира сказал эти слова, к нему подошла та самая девушка с подносом. На нем было не только клубничный тортик со сливками, но ещё и стояла чашка черного чая. На щечках у неё появился легкий румянец, как не пыталась она его скрыть, у неё не получилось. Акира сразу же выпрямился и улыбнулся.
- Прошу,- сказала она и положила тарелку с тортом на стол. - А это за счет заведения. Всё с такой же улыбкой на лице добавила она и положила чашку на стол.
-Благодарю.- Поблагодарил её парень и в ответ улыбнулся ей. Официантка смутилась от неожиданности ещё больше, поклонилась и убежала. Какая забавная, наивная девочка… эх… Ничего она ещё в жизни не знаешь. На лице у парня появилась некая ухмылка. Акира не спеша отломал кусочек торта вилкой и осмотрел его. Тортик был на вид свежий и вкусный. Парень, не раздумывая, отправил его себе в рот. Пожевав его немного, он проглотил этот скромный кусочек. Ммм.… Какая вкуснятина. Давно такой тортик не ел. Парень закрыл глаза, чтобы попробовать весь вкус торта, он был потрясающий. Акира отпил немного чая и начал писать свой отчет. И как только он уже написал до конца этот дурацкий отчет к нему подошел какой-то совсем незнакомый для него юноша. Парень был не такой уж и высокий, но его худоба как-то не вписывалось под его лицо. Хотя если так подумать и приглядится ему даже подходило.  У парня него были темно-синие глаза, которые сразу же бросались в глаза. Волосы у него были черные, чуть ниже поясницы.  Если бы сейчас это увидела его сводная сестра, она бы прям, ахнула и начала расспрашивать, как он такие себе нарастил, чем укреплял.
-Простите, здесь не занято?- Поинтересовался  парень достаточно добродушно с улыбкой на лице. Акира от такого аж оживился.  На этой сладостной ноте. У него даже на минутку исчез дар речи. Он облокотился на стул спинки,  оставляю руку на клавиатуре. Ну наконец-таки хоть один нормальный тут есть ну точнее не с девушкой и не старик.- Подумал парень и где-то внутри себя рассмеялся.
-Нет. Тем более вы уже как-никак сели.- Ответил парень, улыбаясь ему. Если бы сейчас это увидел хозяин, то его бы он точно прибил на месте за эту улыбку.

0

Вы здесь » пробный » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно